Приветствую. И лично я не спорю с тем, что по паре EURUSD 1.1263 может выдержать, но там все равно сформировали площадку и полагаю, что рано или поздно должен быть хотя бы заброс по ниже. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Я буду исходить из того, что упадём к 3000. А если не дойдём до этой линии поддержки, тогда будет лучше, потому что стоп по покупкам на снижении я буду размещать именно за 3000. Движение вниз продолжается, смотрю,...
Доброе утро, Руслан! USD/CHF, D1. По дням, как раз, и делаем всё, чтобы подняться выше. Пока ещё не время, но оно уже не далеко. Уже совсем близко важное событие на дневном графике - уровень 0.8345. Пока что быкам тяжело будет его одолеть. После...
Приветствую, Татьяна! Ну да, скоро все праздники будут чисто только в наших сердцах Что-то само отживает, что-то дискредитировано. Хорошо, что Новый год еще держится По USD/CHF я продолжаю ждать роста. А рынок пока продолжает мне его не давать....
Валютная пара AUDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.88729. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...