Разгоном депозита занимаются практически все трейдера особенно новички. Все хотят быстро увеличить свой капитал и заработать как можно больше денег. Многие думают что если будут открывать много сделок то, будут получать большой профит. Иногда эта...
Привет! Ну как видим, что торговый инструмент GOLD не сумел все-таки пробить сопротивление 3350 и вчера в Четверг пошел вниз. Так что у нас вроде как сформировался полноценный канал вниз, но торговать в продажи я все равно не горю особо большим...
Я однажды встретил очень удобный симулятор тестер на английском языке, если не ошибаюсь американцы создали но платный. Думаешь стоит покупать симулятор тестер?...
На календаре суббота, а значит, перехожу, к более привычному тайму в этот день - недельного - и буду оценивать перспективы EUR/USD на нем. Но сначала, как обычно, вспоминаю, что ждал и что планировал на прошлых выходных. И тут, однозначно,...
Добрый день! Признаться, меня немного удивило то, что пара USD/CHF достаточно вяло отреагировала на рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, оказавшийся заметно выше прогнозируемого, и тут же изменивший прогнозы по возможному...