Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И я так понимаю что потенциал движения на верх ещё есть. Если трёх волновая коррекция подготовит новый импульс, то выход тренда в северном направлении может быть приличным. А вот если будет слом...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
Завтра объявляю себе принудительный выходной от форекс! По моим подсчетам на третьем касании вышло 9 участников (зелененькие) и осталось 10. Сколько в одном касании до победы трудно сразу сообразить без таблички ведущего. Но на скамейке победителей...
Золото (GOLD). Коллеги, приветствую. Все же с утра в другой ветке мой сценарий с ростом был верным. Потом посидел подумал и с чего вдруг решил, что у нас здесь локальная восходящая коррекция АВС была и она завершилась. Изначально я все же...
Слишком быстрый кризис получился и то на новостном фоне только. Так что #NDX ещё должен всё таки упасть. В таких реалиях крупным гигантам придется не сладко, даже если часть тарифов уйдёт. Даже цели, которые были внизу ещё не достигнуты. Я закрыл...