Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного снизилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5937 и сейчас торгуется по цене 0.5960. RSI движется в середине...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! А глинтвейн с беляшами или с пирожными был? Или все вместе? И как это без шашлыка? Это попрание традиций!: Ну а по GBP/USD все-таки я жду разворот на довольно низкое снижение, и тому может дать начало публикация...
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
Добрый день! #CL открылась с гэпом, как она это умеет, хоть возможно этот гэп показывает только на этом брокере, ну что имеем с тем и работает и на текущий момент, после снижения к поддержке по цене 56.39, цена пробьет развернуться в направление...