GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...
USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с гепом, прошла сквозь поставленную цель и развернулась. Пара выросла за счет...
Заниматься чем-то другим не по мне, если мне такое дело не нравится и в этом есть своя правда. Например, форекс я отношу в качестве хобби и если есть доход от него то как по мне это является только плюсом. Стоит только один раз пополнить депозит и...