Чем меньше риск заложенный на каждую отдельно взятую позицию тем больше совершенных ошибок прощает финансовый рынок. Разумеется, каждый трейдер размер возможного убытка определяет для себя сам. Вы смело можете ставить хоть 70% в стоп лоссе, только...
Здравствуйте! Цена пары USDJPY сейчас находится на уровне 155.980. На четырехчасовом таймфрейме ситуация склоняется в сторону продаж. Ожидаемый уровень для продажи — 157.759. Это будет важным ориентиром для возможного входа в рынок. Если цена...
Американский доллар сдает свои позиции на рынке и налицо укрепление новозеландского доллара. Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDUSD на графике дневном и дно рынка уже позади. Наблюдаю сильный настрой покупателей. Одновременно как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...