Торговый инструмент - EURNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.83643. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.83424, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Сейчас я пытаюсь понять когда аллигатор зевает. Я это ищу, причём уже почти 5 лет. Это для меня важно. Билл Вильямс же сказал о том что когда аллигатор начинает пробуждаться, то первое что он делает начинает зевать. Затем начинает чуять запах мяса...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Пара GBP/USD, как видим на часовом графике, уверенно ушла за уровень 1,23500 и, скорее всего, в ближайшие часы, а точнее на американской сессии, пытается закрепиться выше уровня пробоя 1,23500 и на открытии новой недели начать полноценное движение...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...