USD/CHF Приветствую! Похоже на то, что всё-таки ликвидность вчера сняли и по данному инструменту даже был сформирован чёткий поворотный бычий сигнал. Мысли на сегодня у меня такие. По франку вчера продавцы, после обновления минимум предыдущего...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 192.20. В случаи падения рынка до 190.84, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.56. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Если смотреть по текущей ситуации, то вчера у меня как раз бы второй ордер в покупку зацепили. И хотя цена опускалась ниже его, тем самым меня могли загнать в просадку долларов на пятьдесят, к закрытию дня цена поднялась как раз выше новой покупки....