Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...
Я сегодня торгую только вверх. Мне значит повезло! Я если бы вниз торговал бы сегодня то наверное ограбили бы. Это хорошо что я в низ не торговал! Надеюсь вниз Лёха не...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре EURJPY, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя по...
А то!!! Мне тоже по началу было интересно, потом поняла, что всё равно, я этого не узнаю. Ну и по результатам, уже торгующих, ребят, решила попробовать. Ты и так нормально торгуешь и рынок понимаешь, может быть и ни к чему заморачиваться ещё с чем...
Terminator-18 Номер счета:65532156 Пароль инвестора75GcmEx Сервер:InstaForex-1Demo.com ...