Приветствую. Продал GBPUSD. Может быть рановато конечно. Может быть выход на верх ещё один пройдёт. А может и не пройдёт. Может уже всё. Быки выдохлись и отскок от границы канала будет не плохим. Короче рискнул. Сейчас жду откат глубокой коррекции...
Понятная и ясная картина по BITCOIN на этом графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Все состоится тип-топ, а подъем цены выходит через...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...
Да в любом случае надо отрабатывать просадку и насыпать надо будет делать какие то движения, но у меня выбора такого нет, остается только покупать, вот сейчас все закрыл и решил больше не торговать, сейчас смотрю, что надо было еще покупок...
Приветствую. Я так понимаю что по AUDUSD идёт разворот третьей волны по четырёх часовику. То есть волна серьёзная. И движение вниз должно быть у четвёртой волны приличное. А вот точный момент данного разворота поймать как всегда не просто. Вполне...