Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...
USDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.43677 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.43764. Это сигнал к продажам,...
Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...