По #USDX, есть окончание последнего импульса в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего минимум уже не станут обновлять, у евро максимум еще бы не мешало обновить, но по #USDX, минимум обновить - значит отменить текущую разметку и нужно будет...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то говорить о сломе восходящего движения я бы пока не стал, тем более, что давняя площадка в районе 0.9245 никуда...
Роман, привет. Все верно, нужно брать, пока есть что брать, а то после может и не быть. Ну я часть решила прикрыть таки, а часть перевела за ближайший минимум. Где меня благополучно вынесли сегодня ночью. Но знаешь, Ром, пока все равно восходящая...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что пока мы зависли в диапазоне, в области 0.8450 и близ локальных максимумов. Да и можно говорить о том, что давление в северном направлении остаётся. И как минимум есть...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 23.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 23 Января 2025 по основным мажорам...