Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5808. В случаи роста цены до 1.5935, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5681. Но все мои предположения могут не сбыться и...
По EUR/USD, опять дернули в горку и снова прем на хая, не думаю что смогут обновить, но пока такого исключать точно не стоит, при том, что пара рвет с прошлой недели не по детски. В общем по паре жду вниз тройку авс, и пока нет перехая, надеюсь ,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и пока что цену потихоньку корректируют в южном направлении. В целом по данному инструменту допускаю, что после окончания...
В том то и дело, что ГЭПы - вообще вещь очень не предсказуемая. С одной стороны, как бы, математически - они всегда отрабатываются, но отработка может затянуться на не один день и когда цена спустя сутки начинает уходить в противоположную сторону -...