Доброго дня! Рынок за ньюсмейкером следит, а вот Трампу это совсем не нужно, он скажет и рынки как дрессированная собачка идут куда он скажет, он говорит - вот-вот будет договор с Китаем, а Китай говорит, что даже переговоры не ведутся, но рынок...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8200, а стоп лосс...
Да бытует такое мнение, в принципе тоже самое может быть справедливым и на для графиков помельче, то есть если 7 свечек не закрываются за какой-то уровень и не идет движения дальнейшего, тогда стоит ожидать разворота, но с днями как-то более...
Приветствую! Ну по волнам я тут сильно не порассуждаю. Но вот то, что сходили и обновили хай, ну прям для GBPUSD оказалось полезным. Вот позавчера на фьючерсе насыпали под 6к ОИ: Вчера болтаясь на верхах продолжили активно насыпать ОИ: Таким...