Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...
LINK/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивлений Торговая идея Лонг от $14.684, стоп-лосс $14.564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме LINK/USDT формирует устойчивый восходящий тренд. Цена постепенно обновляет минимумы вверх, что...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...
Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...
FARTCOIN/USDT: Бычий треугольник и потенциал пробоя сопротивлений Лонг от $0.3543, стоп-лосс $0.3474 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив FARTCOIN/USDT продолжает движение в рамках устойчивого восходящего тренда. В данный момент на...