По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
GBPUSD Коллега пара дала сигнал к росту, выше 1.24 ушли, даже 1.2450 пробили, но вот рост инфляции по США просто в мусорку выкинул весь рост, в США рост инфляции и ФРС вероятно боле жёсткую политику по ставке будет проводить, снижать не будет, это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...