Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...
Стратегии, построенные на каких то замеченных, повторяющихся в прошлом закономерностям могут и перестать приносить прибыль. Допустим, когда после одной торговой сессии, происходит чаще откат или наоборот продолжение движения цены по инерции. Или...
USDCHF Четверг, день по доллару франку на дневном графике прошёл за снижением, цена проторговалась, в диапазоне. Было снижение от сопротивления 91.407 и до поддержки 90 983. Не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера не смогли удержать своих позиций, и день остался за продавцами. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...