GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 193.06. Сейчас идёт...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Рассмотрел за сегодня график — особо важного ничего не увидел. Цена всё так же продолжает нам рисовать канал линейной регрессии в данной зоне, но сказать о потенциале быков пока не могу. Сейчас цена...
Доброго всем дня. Пара EUR/NZD после южной коррекции на сегодняшних торгах продолжает северный путь. Текущая цена по этому валютному инструменту 1.8894. Пара пока уверенно идет на север. По некоторым индикаторам есть перекупленность. Техника у меня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86900.83. Цена последней закрытой свечи 85715.06. Так как Параболик находиться...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 103.593 и 103.052. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...