Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...
Если цена идет, при открытии сделки, в другом направлении, ничто не мешает открыть другую сделку в этом направлении. Сначала отработает одна, потом отработает другая. Пока другая, не отработанная, висит - можно продолжать открываться в другую...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12695. Таким образом интересующая область от 0%-1.12695 до 50%-1.12924 в которой...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...
AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...