Обычно людям всегда не хватает денег и им нужно больше и больше . На рынке нет ограничений по прибыли и многие этим пользуются и будут зарабатывать максимум от рынка или от того что позволит им брокер. Есть разные люди и все зависит от самого...
Конечно, все может случиться в любой момент времени, но пока есть тенденция связанная с бычьим откатом, я буду продолжать работать текущий импульс с удержанием двух своих лонгов в рынке. Сейчас я мучительно решаю для себя только одну проблему: А...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше скользящей средней на уровне 133. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 91.33. Цена закрытия свечи 91.94. Четкое направление...
Приветствую, коллега! По USD/JPY у меня складывается впечатление, что о том наклонном канале, который я прорисовала еще с января нынешнего года - и который вплоть до пятнадцатого марта - прорабатывался достаточно чисто. Но в текущем моменте -...