Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...