По большому счету, конкуренция между чем-то - это сравнение уровней эффективности. А эффективность, пожалуй, напрямую связана с целью. В разных направлениях конкуренция может являться как очень важным параметром, так и не особо важным. Каналы с...
GOLD, медленно, но уверенно обновляет тотальные максимуму. Вчера была достигнута отметка 2946, а на данный момент, уже достали до отметки 2954, и золото стало немного откатывать. Если запал у быков закончился, то можно обратиться к определённым...
#CL Если бы это, да всё так и было. Здоровья, Вадим. Не могу никогда ничего утверждать, а особенно по рынку. Поэтому именно мой прошлый пост по нефти к анализу. Предполагал получить снижение и обновление минимума 70.13, а получили выход почти к...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GBP/NZD сформировала новый локальный максимум на 2,20904 при снижении и теперь ползет от него к главной поддержке к важному уровню 2,19480. Здесь очень высокая вероятность отскока и возобновление роста, так и пробоя и продолжение снижения, поэтому...