Анализируя валютную пару EUR/USD на 4 часовом графике можно видеть, что цена поднялась в зону продаж с границами от 1,0485 до 1,0505. Ну или протестировали зону открытия торгов этой недели. Выше подняться котировки по данной паре не смогли....
Двадцать шестого февраля Nvidia ( NVDA ) должна опубликовать финансовый отчет за четвертый квартал. В этом документе пристальное внимание инвесторов будет привлечено прогнозам доходов и продаж компании, рыночная капитализация которой составляет 3.4...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
Привет. Сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо. Если целью текущего захода цены вниз является произведение теста какого то из уровней, который находится ниже текущей цены, то тогда дальше в фазу...
EURUSDH4-среднесрок. -ситуация по Евро стала более понятной,ожидаю коррекции к уровню 1.0445-где будет интересно рассматривать покупки...