Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару GBP/USD на дневном графике. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2670 к уровню 1.2620. А все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
На GBPUSD пока никуда не вышли из волнового диапазона неопределенности 1,2671-1,2631, закрылись в пятницу ровно на нижней границе диапазона 1,2631, что тоже не добавляет ясности, так как отсюда могут сплясать как вверх, так и вниз. Правда...
Прогнал в тестере сейчас две версии советника. Версии 4.0 и предпоследнюю 4.61. Результаты разные. Непонятно почему, но версия 4.0 тестируется нормально с начала февраля, а версия 4.61 только с 15 февраля. Один терминал. Одни котировки. Как будто...