Доброго дня. Пара USD/CAD продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, что отменило рост, достигнув уровня 1.4328. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4320, способному сдержать снижение, но если он пробивается, жду снижения к уровню...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 наблюдался значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335. Бычий уровень...
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...
Здравствуй Катя. Поздравляю с удачной серией сделок. В преддверии экспирации точно лучше не лезть в нефть, чтоб не попасть на непредвиденный убыток. По Фунту сложно сказать. Если говорить про текущие котировки, то я наверное больше верю в то что он...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...