#AUDUSD Коллега пока что рост в 0.6209 не достаточен, во первых это не закрепление выше уровня 0.62, а во вторых пробоя падающего канала нет, надо пробивать канал более уверенно, и уровень 0.6250 вероятно пробить, и потенциал роста будет 0.64...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано, так как по факту, сейчас график GBPUSD нарисовал ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае,...
Через Р2Р может быть выгодно, когда имеется в наличие много банковских карт, а с одной-двумя особо за месяц не удастся зарабатывать, т.к. по ним имеются лимиты на бесплатные переводы. Если лимит превышен, то начинается взиматься комиссия. А обороты...