Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Да, ловить долгосрочные тренды то еще занятие - это сразу надо настраивать себя на то, что такая торговля или инвестирование ничего не даст быстро, а надо будет обязательно долго ждать результата. Некоторые могут годами если не в позиции сидеть, то...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...