GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по черному золоту, а конкретно по нефти марки CL. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в...
ЕURUSD Приветствую, это да - зигзаги были есть и будут. Так что стоит на них обращать внимание. Вот на часовом таймфрейме вчера обозначилась первая волна снижения и теперь надо её завершить, перед дальнейшим обновлением лоу. Зигзаг вверх небольшой...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...