Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж. ФРС на этот раз удивил так удивил тем, что рынок на него практически не дал реакцию. Видимо, все внимание на Трампа, а Пауэлл пока полностью ушел в тень за его спиной, да и если честно, то его речь была...
Салам - пополам! Есть у меня экзотический фрукт в работе, это пара CADJPY. Смотрим график, дневной таймфрейм: с сентября прошлого года цена планомерно "ходит" в канале. Использовала эту графическую закономерность уже несколько раз. В текущих...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
Вчерашний прогноз по валютной паре AUD/USD (верхний скрин) не до конца отработал нисходящее движение. Хотя котировки и показывают в текущее время восходящий сценарий, полагаю, что это лишь манипуляции перед открытием европейской сессии. Исходя из...