И Вам того же! Трудно сказать, может просто волатильности не было, хотя нефти это конечно не свойственно! Честно говоря, я ночами за ней не наблюдаю, так что ничего определенного сказать не могу. Может просто ты смотрела раньше (позже) чем этот...
AUDUSD Приветствую! Так пока что никакого ответа мы по этой валютной паре относительно недельного графика не получили. На предыдущих выходных напоминал о том, что по методу прайс экшен маркет предоставил нам техническую возможность как минимум...
Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...
Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и в случае уверенного закрепления котировок на GBP/USD под этим...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....