На паре новозеландец-франк идет коррекция восходящего тренда, и цена тестирует на 4 часах трендовую линию. Если будет от нее отбой, то можно будет брать сделки в покупку. Отбой можно будет взять по пробою ближайшего максимума уже на часовом периоде....
Пакистан/Индия Пакистанские военные открыли огонь в ночь на 27 апреля на границе с Индией, военнослужащие индийской армии отреагировали "ответным огнем из стрелкового оружия". Пакистан начал стягивать тяжелую артиллерию! Китай/Вьетнам Китайская...
EURUSD, Н4 Конечно, идеально, все как предполагаешь редко получается, но вот меня все еще до сих пор удивляет эта реакция на мои установки, как будто только против меня рынок торгует, то один пункт до тейка не дойдет и развернется, то до лимитника...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. На следующей неделе локально...
Привет. Стратегия автоматической торговли заключается в том, что советник программа, а человек может думать. Все проблема состоит в том, что программа периодически ошибается и эти ошибки могут быть фатальными. Вывод я такой сделал когда советник...