Ну да, прогноз прям по красоте зашёл. Эх, доплачивали бы ещё дополнительно за такие прогнозы. Пока что и я жду ниже, но вот набирать продажи для этого вряд-ли у меня получится. По хорошему мне бы откат и повыше. Хотя может и попробую, демка всё...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.34168 и все свои продажи буду...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Неделя началась, но пока нас NZD/USD ничем не удивил - по-прежнему флет, но с повышающейся тенденцией. Вчера смогли сделать ложный пробой за дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.5943 - 0.5934), после чего эту валютную пару вновь подняли...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 63.50, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. После чего, под уровнем 63.50, сформировалась точка входа на селл, и медведи с лёгкостью стали...