По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
В принципе по GOLD у нас все стабильно и ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. Но пока у нас так и не получилось...
GBPUSD ТФ D1 сильная дневная свеча понедельника пока доминирует на этой неделе с обновлением годового максимума 1.3442. Вторник и начало среды лишь консолидация внутри диапазона понедельника причем в верхней части диапазона. Предположение готовимся...
EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные из США по индексу доверия потребителей за апрель и изменению числа открытых вакансий на рынке труда JOLTS так и не смогли существенно повлиять на движение пары EUR/USD. Думаю главное, что надо из этого вынести...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3391. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.3425, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...