Если вы не знаете что делать, лучше это не делать вообще. Запустил я, значит, вашу монету Трамп по боту. А она взяла и упала на 25 %. На данный момент. А в моменте падала на все 50 % от моей точки запуска. Но, не страшно. Главное что? Правильно....
Как видим на четырехчасовом графике, пара GBP/USD, как, впрочем, и весь рынок, открылась без каких-либо потрясений и, как я рассматриваю прогноз на новую торговую неделю, продолжит движение в нисходящем канале, отработав нижнюю границу на цене...
Привет. USDJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 156.017 находится под линией Senkou Span B 156.509, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
В преддверии Инаугурация 47-го избранного президента США Дональда Трампа запланирована на 20 января 2025 года. Одновременно к присяге будет приведён и 50-й вице-президент США Джеймс Вэнс этого события видим как себя ведут валютные пары, не...
EURUSD ходит в широком диапазоне и как то не знает, куда пойти. Пока ощущение, что быки пытаются перехватить инициативу, но пока довольно сложно будет это сделать. Ситуация с долларом также остается неизвестной, потому что с приходом Трампа будет...