Добрый день! Посмотрите, плиз, своими путями - у одной меня сегодня Инстаспот не работает или это общая проблема? У меня с ночи выдает одну и ту же картинку...
Я с тобой полностью согласен, это неблагодарное занятие, на которое тратишь свое драгоценное время. Так был бы ещё в этом толк, а то просто тупо сидишь и тыкаешь в этот телефон, ну это такое себе занятие. Ладно, вернёмся к торговле, как у тебя...
Руслан, приветствую! AUD/USD Ну вот и завершились выборы президента в Соединённых Штатах, начался подсчёт голосов и по предварительным данным лидирует Трамп, что привело к укреплению позиций американского доллара. Почему так происходит? Логика...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....