Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...
Вот с этим даже не буду спорить, потому что это как раз таки и есть самое сложное - найти правильное направление движения, а с другой стороны, а оно вообще есть правильное направление? Ведь если так разобраться, то у каждого оно будет свое, у того...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...