GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...
Астрал Кроминокль (Новый уровень) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы увидим холодные не свойственные человеку энергии другую форму жизни от робота (Астрал Кроминокль) Его расчёты построены на новых физических принципах...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
Привет, Женя. Так себя с торговлей. Вон сейчас опять в просадке с Фунтом сижу уже две недели как. До этого на нефти взял чуть больше двадцати долларов, но вывести из-за Фунта не успел. На прошлой неделе тоже хотел нефть продавать, но не решился...