Я таки разобрался с BBG, прочитал статью, если кратко - комерсы выводят средства из банков, включая наличное золото. Т.е. продолжается отток капитала и капиталистов из страны. Интересно, а что так спешат, что очередь образовалась? И от чего ж это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPJPY, и ситуация склоняется в сторону продаж. В данный момент курс находится на уровне 188.020, и, вероятно, цена будет стремиться к уровню 186.739. Этот уровень для меня...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...
Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...