Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается стабилизация цен на уровне 1.97850. В этой ситуации основное внимание стоит уделить движению цены в сторону роста. В рамках текущего прогноза предполагаю, что цена может...
Приветствую! ну и вот прошла неделя и цена всё таки докатилась до целей 2886.00+-, а значит , на следующую неделю снова остаётся от отката до 2805.92+--27791.00 снова планировать покупки) и уже с целями на уровнях 2943.49 как минимум , а как...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
Вообще-то мы с вами даже не спорили, а делились способами ведения статистики. Я веду учет по всему портфелю в который включены биржевые счета и криптовалютные кошельки, а вы каллиграфическим почерком вписываете в виртуальный портфель каждую...