Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 0.621. Если пара находится выше MA50 и MA200, это может указывать на бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и MA200, это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С Новым годом и с новыми свершениями! Ну почему не изменилась ситуация по EUR/USD под закрытие торгов в пятницу? Покупатели сумели так продавить 1,03 и закрыть торги выше него, что открывает путь к 1,0330, хотя я...
Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А...