Как сказал поэт Дербенев - Если долго мучиться, Что-нибудь получится! И от нумерации года это не зависит. Опытные трейдеры в данном случае помочь никому не могутЮ только себе любимым и то не всегда получается. Акций тут у нас нет, только...
USD/JPY Хорошего дня! Оценивая на сегодня дневной график движения доллара США против японской иены, склонен предполагать, что американец готов продолжить рост уже с текущих позиций 157.35, поскольку котировки пары остаются значительно выше обеих...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...
#EUR/USD. Приветствую. Коллега, и тебя с наступившим годом и с наступающим Рождеством! Ситуация такова, что по EUR/USD получаем сильную перекупленность, так как открытые продажи имеют малую долю среди открытых сделок и в основном массив...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...