VRM-13 Номер торгового счета (логин): 65449646 Пароль инвестора: Unh67rYX Сервер:...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.085 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
#GBP/USD. Ну тут Пауэлл действительно опять что-то не то сказал, но, видимо, они сейчас сами не знают того, что говорить, так как против Трампа не хотят сильно идти и вслед за ним также у ФРС нет желания двигаться. По сути, получилось опять...