Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.70. Предыдущая же свеча закрылась на 93.37. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.299, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 93.414 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 93.878. При увеличенной волатильности и...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена не достигла вечерней цели и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. Возможно восходящее движения продолжится от текущей котировки, Ное сли цена...
И теперь доброе утро Ибуш! В итоге ты все же ошибся с отметками 1.0990 и 1.1000, а все потому, что сначала надо пройти зону уровней 1.0941 - 1.0956, о чем тебе писал ранее днем, а если ее проломить не смогли, на более высокие уровни рано...