Здравствуй, Сереженька! Я вот тоже болею за юг, но похоже, что наш подопечный придет к этим целям через огороды. День за вторник закрылся бычьей свечой. И причем это бычье поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
Наташа, доброго дня! Выйдет статистика по инфляционным показателям в штатах, посмотрим, как рынок качнут, и в нашем случае, цену по паре EURUSD. Тараканы рисуют снижение, вплоть до отметок 1.0510-55. Индекс доллара США, достиг своих минимумов, и...
Да почему когда только все начинают торговать, то сразу думают, что они на самом старте готовы к торговле, что у них с дисциплиной всё хорошо и многие сосредотачивают свое внимание на разработке торговой системы. Но когда торговая система...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...