Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...
А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
Ну так присутствие жадности как раз и провоцирует отсутствие дисциплины. Если бы была дисциплина, ни о какой бы "жадности" и речи не было. Другое дело, что при постоянном получении профита - ты уже к этому на столько привыкаешь, что сама ситуация с...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Всем привет... Сегодня Синера выходной взяла..На моём брокере сегодня сделок не было , за исключением вчерашней которая сегодня закрылась с профитом..Ждём что завтра нам бот подкинет... Что-то на ветке затишье, наверно ещё не все бонусы слили .. Ну...