Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,90 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2 - ной вершиной на уровне 32,50 отрабатывает максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Покупатели европейской валюты не смогли преодолеть узкий диапазон сопротивлений локальных максимумов 1.04348-04675 и ожидаемо оказались под давлением доллара Соединенных Штатов. Таким образом цена инструмента продолжила средне срочное падение в...
До апреля действительно расти нефти не на чем. Но с другой стороны КСА повысили цены на нефть для всей Азии. Да и Иран под санкциями нефти в Китай. Уже начали действовать последствия торговых войн между штатами и Китаем. С другой стороны число...