Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...
Цена валютной пары USDJPY по-прежнему поджимает сопротивление, округлила до 158,00. Мы находимся вплотную к уровню, но не думаю, что вот так с места мы его пройдём. Нужен разгон, а значит ещё зигзаг вниз. Для этого вполне подойдёт уровень Фибо 61,8%...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то вышли на север через оба уровня МА и красный. Ключевым уровнем сопротивления станет отметка 2811.16, прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровни 2679.84 и 2744.48, что позволит завершить...