Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел подняться, спуститься, достал цель и откатился. Как видно на графике, цена на...
Он вроде как и задумывался для того чтобы свободно менять валюты. Конечно тут есть компании которые переделали это для спекулятивного сектора. Но с другой стороны все же знают, что эти компании сделки в основном внутри себя переваривают, отчего и...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Ну нельзя же так писать. Так читается, что как будто это какое-то спонтанное решение, вот вдруг захотелось и стал там трейдер доливать, хотя изначально и вовсе не планировал. торговля как-то должна по торговой системе идти, то есть по плану...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...