Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 147.397, а также с более нижней поддержки 147.217. При верном...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.08940. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.08609 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Отвечу здесь, здесь более уместно. В интернете полно курсов обучения торговле на рынке Форекс с использованием приемов технического анализа валют. Если брать это направление, то, как правило, авторы эти курсов либо сами торгуют с переменным...
Логика у тебя потрясающая конечно. Зато атом не лудка, как падал вниз, так и продолжает падать. Про Догс тоже писал, что перспективы хорошие когда то. Наверное получше чем у этих Солановских недоразумений. А ты с чего взял, что я не покупал? Ты же...