Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
по FIBO После входа цены в канал коррекции возможны варианты. Нисходящая импульсная волна. Если активная волна идет вниз и вся свеча опускается ниже нижнего уровня подтверждения (0,250), мы определяем эту волну как импульсную. Импульсные волны идут...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2920.00 и ниже дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...
Хороших выходных!! Конечно, на 193.00 рассчитывать можно, так как GBPJPY, продвигается в этом диапазоне, и только пятница, не дала покупателям осуществить их планы. Поэтому, на следующей торговой неделе, если пара сразу стартанёт в сторону севера,...