USD/CHF Если уже пытаться построить восходящую линию тренда, то на дневном это будет выглядеть от уровня минимума 0.8332. Вряд ли существует возможность построить её от минимума 0.8376. По сути снижение в том же варианте и это примерно...
Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
#EUR/JPY (H4) Доброго времени суток всем! Хочу поговорить о данной валютной паре и сделаю технический разбор, а также фундаментальный. По техническому разбору видно на графике, как цена рисует M-образное движение, что указывает на достаточно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55412. Эта котировка расположена между уровнями 0.55278 и 0.55554, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 190.161. Затем был объёмный рост, было снижение, была пробита поддержка 190.161. Был объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она здесь до отметок 191.630. Был здесь объём в...