Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Смотрел хоккей, поэтому припозднился с отбоем. А почему бы не продать? Ожидал тестирование уровня 1.2971, если смотреть на daily, но заметил неохотное движение цены под закрытие дня. Это и явилось причиной продажи, которую предполагаю закрыть на...
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8673 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8664. Нашу позицию разделим на три части и по...